cilio - Espressokocher "Adriana"

cilio - Espressokocher "Adriana" - Für 2, 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet.

24,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktart
Produktnummer: 18507
Hersteller: Cilio
Hersteller-Nr.: 341300
Produktinformationen "cilio - Espressokocher "Adriana""

cilio - Espressokocher "Adriana" - Für 2, 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet.

Traditionelle Zubereitung trifft moderne Funktionalität. Der Espressokocher ADRIANA von cilio hat einen Planboden und ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. Damit passt er bestens in modern eingerichtete Küchen. Auch optisch hinterlässt der schlanke Kocher aus poliertem Edelstahl und schwarzem Griff einen glänzenden Eindruck. Er ist in drei Größen erhältlich, für 2, 4 oder 6 Tassen, je nachdem, ob Sie sich alleine eine Kaffeepause gönnen oder nach dem Pasta-Essen Ihren Freunden einen Espresso servieren möchten. Setzen Sie das mit Wasser und Espressopulver gefüllte und fest verschraubte Gerät auf den Herd. Während Sie mit Ihren Gästen plaudern, erledigt der Kocher seine Arbeit. Sobald Sie das charakteristische Blubbern hören und den typischen Kaffeeduft riechen, ist es Zeit, wieder in die Küche zu gehen.

Geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion – abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung Ihres Herdes.

  • Material: polierter Edelstahl
  • induktionsgeeignet
  • modernes Design
  • für 2, 4 oder 6 Tassen geeignet

Anleitung für Cilio Espressokocher

  1. Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.
  2. Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.
  3. Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!
  4. Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.
  5. Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.
  6. Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.
  7. Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen

Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Produktart: 2 Tassen
Cilio
 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Cilio
Höhschneider Weg 29
tisch-accessoires GmbH
42699 Solingen
Deutschland
service@cilio.de

Verantwortliche Person:

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...